شبكة لالش الاعلامية

كردستان تبشر موظفيها : مشكلة تأخر الرواتب ستحل بعد العيد

كردستان تبشر موظفيها : مشكلة تأخر الرواتب ستحل بعد العيد

{اربيل:الفرات نيوز} أعلن اتحاد مستثمري كردستان عن بشرى ستزف قريبا للموظفين في إقليم كردستان خاصة بحل أزمة الرواتب.
وقال المتحدث باسم الاتحاد ياسين محمود في تصريح صحفي ان ” الأزمة القائمة بشأن الرواتب في كردستان في طريقها للحل”.
ونقل محمود ما سماها البشرى للمواطنين بعد العيد من الناحية الاقتصادية، منوها إلى أن ” من المنتظر أن تسير المشكلات نحو التطبيع خصوصا بعد الانتهاء من انتخاب رئيس جديد لمجلس الوزراء في العراق “.
وكان مجلس الوزراء قد طالب اقليم كردستان بوقت سابق بإرسال مبالغ عائدات النفط الى المركز لتدخل ضمن موازنة عام 2014، مقابل ارسال بغداد للاموال المتأخرة والمعدة ضمن حصة الاقليم من الموازنة الاتحادية .
وتختلف اربيل مع بغداد في عدد من القضايا بشأن الموازنة منها حصة اقليم كردستان، واستحقاقات الشركات النفطية العاملة هناك، ورواتب البيشمركة وغيرها من الامور التي لم يتم حلها على مدى السنوات الماضية، ما ادى الى قطعها .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بعد تقرير “ياهو نيوز” .. ايران تهدد بـ”معاقبة” اي جهة متورطة بقتل سليماني

Lalish Duhok

قطر تقدم ثلاثة ملايين دولار لمساعدة النازحين في العراق

Lalish Duhok

الديانات في العراق تتقدم بشكوى إلى الرئاسات الثلاث والادعاء العام

Lalish Duhok