شبكة لالش الاعلامية

حكومة الإقليم تخاطب التدريسيين والموظفين: لا يوجد شيء باسم راتب نصف شهر

حكومة الإقليم تخاطب التدريسيين والموظفين: لا يوجد شيء باسم راتب نصف شهرlawand_Ecol__2010_09_15_h14m54s40__SB-632x360

شفق نيوز/ طمأنت حكومة إقليم كوردستان يوم الاحد المدرسين والموظفين العاملين في الإقليم بأن لا يوجد شيء في القانون اسمه راتب نصف شهر.

جاء ذلك خلال اجتماع رئيس حكومة الإقليم نيجيرفان بارزاني مع أعضاء اتحاد المدرسين والمعلمين في الإقليم حيث تم التباحث بشأن صرف الرواتب لشهر أيلول وتشرين الأول من العام الماضي.

وقال مصدر مطلع في تصريحات صحفية ان بارزاني ابلغ الاتحاد بانه لا يوجد شيء باسم راتب نصف شهر، وما تمّ توزيعه من نصف راتب كان بسبب تردي الوضع المعيشي، مع توفر تلك المبالغ لهم فقط.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الامن النيابية: طائرات “الاباتشي” لن تحل مسالة العنف في البلد بل ستعالج جزء من المشكلة

Lalish Duhok

النفط يرتفع مدعوماً بهبوط الدولار وهجمات على منشآت نفطية في نيجيريا

Lalish Duhok

مستشار للرئيس بارزاني: “قوى متنفذة” في بغداد تستخدم الخلافات النفطية والمالية أداة للضغط السياسي على كوردستان

Lalish Duhok